12:56
Рынок, как заведено выражаться, жилой недвижимости Украины 2015
Рынок, как многие думают, жилой недвижимости Украины в 2015 году

Понижение цен на недвижимость в, как многие думают, областных центрах и столице Украины к концу, как все знают, пятнадцатого года не как бы превзойдет 10 процентов в баксовом выражении и, как всем известно, сурового кризиса не также будет. И даже не надо и говорить о том, что такое мировоззрение выразили аналитики АСНУ. Ожидание падения, как всем известно, рыночной стоимости жилища наиболее, чем на 42%, как это вышло в 2009 году, является, как заведено выражаться, суровой заблуждением.

Очень хочется подчеркнуть то, что в АСНУ отметили, что, как большая часть из нас постоянно говорит, резкого понижения не как бы происходит благодаря индексации цен за один квадратный метр на первичном рынке жилища, и это, в свою очередь, дает возможность стабилизировать цены на вторичном рынке на уровне от тыщи баксов за квадратный метр.

В прошедшем году на рынке недвижимости, вообщем то, цены просели в среднем на 22% в баксовом выражении, но так сказать стоит учитывать, что они в то же время выросли на 60-75% в гривневом эквиваленте. И даже не надо и говорить о том, что согласно данным профессионалов веб-сайта dom.ria , основанных на заключенных операциях, настоящий процент торгов при осуществлении продаж – при условии хорошо, как все знают, выстроенной ценовой политики – составляет всего 7 процентов, а не 35, как утверждают как бы некие аналитики. Все давно знают то, что средний же срок экспозиции так сказать приравнивается чуток меньше 5 месяцам, что даже незначительно, в конце концов, превосходит показатель докризисного 2013 года.

Платежеспособный спрос на рынке как бы существует, но он находится в ожидании наиболее, как все говорят, выгодного приобретения. Надо сказать то, что разумеется также, что положение на рынке жилой недвижимости, как и в, как заведено, хоть какой сфере, зависит сначала от экономической ситуации в Украине и развитию военного конфликта на востоке страны. И действительно, но, что то так сказать касается продаж, то тут положение, мягко говоря, будет оставаться достаточно непростым, но темпы понижения как бы падают, что можно, в конце концов, разглядывать как определённый позитив. 178.74.204.212

Рынок аренды, как мы с вами постоянно говорим, общественного жилища в сегодняшнем году, вообщем то, ожидает оживление. При всем этом, наконец, цены также возрастут, но несущественно, в связи с повышением спроса и издержек на содержание помещений и в том числе росту, как заведено, коммунальных тарифов. Всем известно о том, что укрепление гривны в первом квартале сегодняшнего года также привело к скачку деловой активности во, как все говорят, 2-ой половине марта-начале апреля на рынке вторичного жилища.

Но первичном рынке ситуацея сравнима с 2014 годом: на фоне медленного возвращения доверия к, кок многие думают, банковской системе Юкраины енвестирование осуществляется в большей степени для как бы личного использования.

Дата прибавления статьи: 27 апреля 2015 г.

Просмотров: 52 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar