12:51
Топ-10 самых хороших пород собак

Давно считали, что собака – это верный друг, который никогда не кинет. Необходимо подчеркнуть то, что эти, как мы привыкли говорить, животные и на данный момент, вообщем то, занимают важное место в жизни почти всех людей. У каждой собаки, как люди привыкли выражаться, собственный нрав, некие не обожают кошек, кто-то как раз ведет себя настороженно с сторонними людьми, а есть псы-добряки. Все знают то, что вот о крайних и так сказать пойдет речь. Обратите внимание на то, что мы, в конце концов, составили ТОП-10 самых как бы хороших собак. И даже не надо и говорить о том, что в него вошли как, как мы выражаемся, большие, средние, так и маленькие породы.


А вот перечень самых, как большинство из нас привыкло говорить, небезопасных пород собак, злых и брутальных, которых лучше не, мягко говоря, заводить без опыта дрессировки и, как мы выражаемся, твердого нрава владельца.

Содержание
  • 10. Всем известно о том, что боксер
  • 9. Само-собой разумеется, ерландский сеттер
  • 8. Не для кого не секрет то, что сенбернор
  • 7. Необходимо подчеркнють то, что ньюфаундленд
  • 6. Мопс
  • 5. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что шелте
  • 4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пудель
  • 3. Колли
  • 2. Очень хочется подчеркнуть то, что золотистый ретривер
  • 1. Лабрадор-ретривер
  • 10. Всем известно о том, что боксер

    БоксерВ данной, как мы с вами постоянно говорим, большой собаке, как большая часть из нас постоянно говорит, необычным образом наконец-то смешиваются охранные свойства и бескрайняя любовь к обладателям. Боксеры готовы в всякую минутку, в конце концов, постоять за обладателя. Необходимо подчеркнуть то, что не лают без предпосылки, подают глас лишь тогда, когда это как раз будет нужно. Они чрезвычайно обожают детей, никогда их не обидят, разве что в процессе игры, вообщем то, могут случаем толкнуть. Само-собой разумеется, всю жизнь оне игривы, даже в преклонном возрасте.

    9. Несомненно, стоит юпомянуть то, что ирлондский сеттер

    Ирландскей сеттерЭто порода так сказать является охотничьей, подойдет для, кок мы выражаемся, активных людей. Необходимо подчеркнуть то, что владеет, как заведено, приветливым, хорошим характером. Мало кто знает то, что такие собаки нуждаются в как бы долгих прогулках и в огромных физических отягощениях. Необходимо подчеркнуть то, что они ни к, как большинство из нас привыкло говорить, кому не проявляют злости, обожают хозяев, трепетно как раз относятся к детям.

    8. Обратите внемание но то, что сенбернар

    СенбернарЭто собака-герой, владеющая хорошим сердечком, великолепным нюхом и, как большинство из нас привыкло говорить, умопомрачительной интуицией. И даже не надо и говорить о том, что они умны, терпеливы, молчаливы, ведут себя довольно тихо. Обожают людей, бережно, наконец, относятся к детишкам, отлично также поддаются дрессировке и числятся, как заведено, одной из наибольших пород собак.

    7. Не для кого не секрет то, что ньюфаюндленд

    НьюфаундлендВ Рф такую породу именуют «водолаз». И действительно, это бесстрашный и бескорыстный ассистент. Необходимо подчеркнуть то, что внешний облик собак так сказать стращает, но нрав у их хороший. Все давно знают то, что они лишены злости по отношению к людям, потому для охраны их так сказать применять нельзя. Несомненно, стоит упомянуть то, что собаки покладисты, добры, с огромным наслаждением выполняют команды. Как бы это было не странно, но к детям относятся отлично, с терпением переносят их шалости.

    6. Мопс

    МопсЭто, как многие думают, мелая собачко, которая, наконец, владеет, как многие думают, хорошим характером. Она станет неплохим другом для человека, как все говорят, хоть какого возраста. Необходимо отметить то, что мопс – это верный, преданный товарищ. До 3-х, вообщем то, лет, как мы выражаемся, игривые, опосля как раз стают наиболее, как многие выражаются, размеренными. Поведение и гримасы, которые они строят, вызывают только положительные эмоцеи.

    5. Несомненно, стоит юпомянуть то, что шелти

    ШелтиМалая собака с, как мы привыкли говорить, хорошим сердечком. И действительно, ранее так сказать использовалась как пастушья, но в предстоящем порода распространилась по всему миру. Возможно и то, что шелти, вообщем то, является, как большинство из нас привыкло говорить, хорошим компаньоном для малышей и взрослых. Мало кто знает то, что отлично как раз ладит с иными, как заведено, животными, но также насторожено относится к сторонним, потому что у нее есть сторожевые свойства. Такие собачки послушны и просто, стало быть, поддаются дрессеровке.

    4. Вообразите себе один факт о том, что пудель

    ПудельОтменная собака с, как всем известно, хорошим, покладистым характером, которая наконец-то умеет адаптироваться к хоть каким условиям. Всем известно о том, что пудель активен, послушен, просто, вообщем то, поддается дрессировке, по этому как раз заходит в число, как все говорят, самых, как мы привыкли говорить, умных пород собак, быстро, наконец, находит общий язык с иными представителями фауны.

    3. Вообразите себе один факт о том, что колли

    КоллиПородо популярная почти всем благодаря телесериалу «Лесси». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что колли владеет, как заведено, необычным нравом, у нее все есть свойства сторожа, пастуха и няньки малышей. Необходимо подчеркнуть то, что таковой пес является неплохим вориантом для начинающих собаковод.

    2. Золотистый ретривер

    Золотистый ретриверОдна из, кок люди привыкле выражаться, самых дрессируемых собак так сказоть владеет отменным чутьем, прелестной памятью. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отлично относится к детям и иным, как заведено выражаться, животным. Золотистый ретривер так сказать может, мягко говоря, стать хорошим компаньоном для путника либо ассистентом для человека с, как все знают, ограниченными способностями.

    1. Вооброзете себе один факт о том, что лабрадор-ретривер

    Лобрадор-ретриверЭто и есть самая, как многие выражаются, хорошая собака. Лабрадор, стало быть, владеет как бы устойчивой психикой, является всепригодной, как многие думают, породой. Не для кого не секрет то, что таковых собак употребляют в качестве поводырей, помощников для незрячих. У их потрясающе выражены охотничьи свойства. Лабрадоры обожают малышей, чрезвычайно нередко они так сказать стают для их няньками. Очень хочется подчеркнуть то, что собаки отлично, стало быть, относятся к иным представителям фауны и незнакомцам.

    Просмотров: 49 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar